Что бы вы хотели найти?

12 аксессуаров для празднования Божоле Нуво

8
октября 2019

24 ноября наступит долгожданный праздник для сомелье и любителей молодого вина — Божоле Нуво. Главное событие Франции проходит в третью неделю ноября, когда вино из первого урожая уже созрело. Молодой и энергичный напиток созревает всего за пару месяцев и отличается резковатым вкусом. Виноделы области Божоле смогли превратить особенность сорта Гаме в национальный праздник, который активно подхватили гурманы по всему миру. Мы подобрали 12 незаменимых атрибутов для наслаждения Божоле Нуво.

Riedel Fato A Mano

Традиции венецианских стекольных мастеров и современное машинное производство сочетается в бокалах Riedel. Коллекция Fato A Mano покоряет тонким хрустальным стеклом и изящными цветными ножками. Это идеальный выбор для тех, кто хочет прочувствовать все тонкости вкуса молодого вина.

Schott Zwiesel Pure

Бокалы Pure — это блестящий и прозрачный хрусталь, изготовленный по технологии Tritan® Protect. Большая, зауженная к верху чаша позволит красному вину насытиться кислородом и раскрыться как нельзя лучше. Наполните фужер на треть и наслаждайтесь ярким вкусом.

Электрический штопор Peugeot Saveurs De Vins

Электрический штопор Peugeot поможет без особых физических усилий открыть любую бутылку. Модель из нержавеющей стали воплощает в себе отменное качество, элегантный дизайн и современные технологии. Стоит только разместить штопор на пробке и нажать кнопку — бутылка вмиг будет открыта.

Охладитель для вина Georg Jensen

Вино рекомендуют подавать к столу чуть ниже комнатной температуры. Охладитель WINE & BAR от Georg Jensen сделает этот процесс стильным и эффектным. Скульптурный объект из сверкающей нержавеющей стали займет почетное место в домашнем баре.

L'atelier Du Vin штопор Bilame

По легенде штопор Bilame буквально обожали французские официанты, ведь он позволял им, не повреждая пробку, незаметно дегустировать дорогое вино. Эксклюзивный девайс L'atelier Du Vin с запатентованным дизайном имеет два лезвия вместо спирали. Такая конструкция бережно извлекает пробки целыми и дает возможность сохранить даже хрупкие и старые экземпляры.

Royal Doulton Promises

Коллекция Promises — это тончайшее хрустальное стекло, легкие филигранные узоры и ослепляющие украшения от Swarvoski. Бокалы английского бренда Royal Doulton привнесут в любое торжество нотки изысканности.

TB haute coutellerie LAGUIOLE NERON

На закуску к молодому вину лучше всего выбрать сыр. Отлично подойдет камамбер, сен-марселен, козий сыр и сорта области Божоле. Набор ножей LAGUIOLE NERON от французской фирмы TB haute coutellerie справится с правильной нарезкой выдержанных, твердых и мягких сыров. Универсальные ножи украшают рукоятки ручной работы из оливкового дерева.

Claude Dozorme Sommelier Capucin 

Французский бренд Claude Dozorme представляет эксклюзивный нож со штопором Sommelier Capucin. Он справится с самыми хрупкими пробками благодаря конусообразной насадке. Функциональный и компактный девайс выполнен из нержавеющей стали и украшен ручкой из оливкового дерева.

Riedel Curly Pink

Декантирование вина — важный процесс, который насыщает напиток кислородом, что помогает ему раскрыться лучше. Модель Curly Pink из хрустального стекла австрийского производства — необычный аксессуар в домашнем баре. Интересная закрученная форма подчеркнута красивой розовой полосой из цветного стекла. Компания Riedel основана в Австрии более 260 лет назад и производит продукцию самого высокого качества для идеального вкуса напитков.

Georg Jensen Bloom

Любовь датского бренда Georg Jensen к природе и естественной гармонии нашла воплощение в досках из коллекции Bloom. Набор из двух предметов вдохновлен изящными формами цветков вишни. Подача закусок к Божоле Нуво на таких досках станет эффектным акцентом в праздничной сервировке.

L'atelier Du Vin Chic Glass Rainbow

Маркеры для бокалов — необычный аксессуар для любителей домашних вечеринок и дегустаций. Разноцветные и яркие изделия Chic Glass Rainbow от французов L'atelier Du Vin крепятся на ножку бокала и позволяют гостям легко найти свой напиток.

L'atelier Du Vin Oeno Collection 1

Эксперты в создании винных аксессуаров L'atelier Du Vin собрали бестселлеры бренда в наборе Oeno Collection 1. Он совместил все необходимое для наслаждения вином — специальный открыватель бутылок игристого вина Cork Opener, гейзер Pourer-leaf для насыщения напитка кислородом, хромированный штопор Soft Machine® Ebony и инструмент для хранения открытых бутылок игристого вина Bubble Cork.

Встречайте праздник молодого вина вместе с 12 Персон! С 15 октября по 24 ноября получите скидку до 50% на декантеры, бокалы и различные аксессуары, чтобы сполна насладиться вкусом молодого вина. В акции принимают участие бренды Riedel, Schott Zwiesel, Claude Dozorme, Peugeot, Georg Jensen, L'Atelier Du Vin, Royal Doulton, TB haute coutellerie.

Каждый прибор Sambonet Tailor Made отражает вашу уникальность

Предыдущая

Дарим декантер к винному набору L'Atelier du Vin

Следующая